ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиация Германии впервые приняла участие в операции против ИГИЛ
Раздел: Мир  
0

Авиация Германии впервые приняла участие в операции против ИГИЛ

Авиация Германии впервые приняла участие в операции против ИГИЛСамолет-заправщик бундесвера произвел две дозаправки в воздухе истребителей.

Германия в ночь на среду, 16 декабря, впервые приняла участие в поддержке бомбардировок позиций боевиков террористической группировки Исламское государство в Сирии.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на DW.

Самолет-заправщик бундесвера за время пятичасового полета произвел две дозаправки в воздухе истребителей международной коалиции наносящих воздушные удары по джихадистам

Решение оказать поддержку международным силам, борющимся против боевиков ИГ в Сирии, было принято властями ФРГ в качестве ответа на теракты в Париже.

4 декабря парламент ФРГ согласовал участие в военной операции разведывательных самолетов Tornado, самолета-заправщика, корабля сопровождения, а также до 1,2 тыс. военнослужащих. Мандат миссии бундесвера предварительно ограничен одним годом.

Читайте также: Задержан подозреваемый в парижских терактах

Уже 10 декабря Германия отправила в Турцию первую группу своих военных, которые будут принимать участие в операции международной коалиции против террористической группировки Исламское государство в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, Сирия

Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх