ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СМИ рассказали о зарплате боевиков ИГИЛ
Раздел: Мир  
0

В СМИ рассказали о зарплате боевиков ИГИЛ

В СМИ рассказали о зарплате боевиков ИГИЛ Financial Times рассказала о зарплатах и надбавках боевиков "Исламского государства".

Примерно две трети всех доходов террористической группировки "Исламское государство" — 600 миллионов долларов в год — идут на оплату труда джихадистов.

Иностранцы, добровольно вступившие в ряды террористов, ежемесячно получают от 600 до 1000 долларов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Лента Ру.

В то же время, местным жителям, которые поклялись в верности лидеру ИГ Абу Бакру Аль-Багдади, платят от 200 до 300 долларов.

Тем же, кто такой клятвы не приносил, ежемесячно достается от 50 до 150 долларов. Более того, за жену или рабыню джихадисты получают надбавку в 50 долларов, за ребенка — 35.

Читайте также: Под Нальчиком убили десять боевиков ИГИЛ

Состоять в вооруженных отрядах на подконтрольных ИГ территориях, согласно данным издания, достаточно выгодно — работники больниц, например, получают не более 300 долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 21:43 » Автор: Ксения Павлюк
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх