ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Керри: Сейчас главное – решить украинскую проблему
Раздел: Мир  
0

Керри: Сейчас главное – решить украинскую проблему

Керри: Сейчас главное – решить украинскую проблемуСоединенные Штаты и Россия способны работать вместе, уверен государственный секретарь США Джон Керри.

Госсекретарь США Джон Керри недавно приезжал в Москву для того, чтобы найти с российской стороной пути решения конфликта на Донбассе. Об этом пишет издание "ГОРДОН", которое ссылается на эфир Д.Керри на одном из российских телеканалов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В сентябре (во время выступления президента США Барака Обамы на Генассамблее ООН - ред.) основной проблемой был украинский кризис, но с тех пор мы значительно продвинулись вперед. И вот я в Москве. Это доказывает, что, несмотря на разногласия, Россия и Соединенные Штаты способны и хотят работать вместе. Мы активно работали вместе по иранской ядерной программе, сирийскому химическому оружию, на климатической конференции в Париже. Что нам нужно сделать сейчас, на мой взгляд, так это решить украинскую проблему ", - отметил Керри.

Читайте также: Папа Римский Франциск знает, как можно решить проблему с мигрантами

По его словам, Вашингтон хочет нормальных отношений с Москвой.

"Мы хотели бы, чтобы с Россией нас связывали нормальные отношения. Мы бы хотели видеть сильную Россию, которая бы способствовала разрешению споров на мировой арене, потому вызовов у нас предостаточно. У нас общие интересы, мы должны работать вместе ", - заявил госсекретарь США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Керри, РФ

Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     2901
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Оля  
21 декабря 2015 07:26

Американцы не верьте Путину-жулику ну врет все ! Главное мы не верим Путину и сколько
он будет и его окружение мы им не верим! Пусть убираются русские войска к себе
и забирают эту кацапскую недобитую сволочь которая нашу территорию мечтает присоединить
к России. НЕТ - РОСССИИ !

Гости

наверх