ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Японии повесили двоих заключенных
Раздел: Мир  
0

В Японии повесили двоих заключенных

В Японии повесили двоих заключенныхВ Японии повесили двух заключенных, осужденных за убийство. Это четвертая и пятая смертные казни в этом году.

Минюст заявил, что лишение жизни двоих преступников через повешение произошло рано утром в пятницу в Токио. Бывшие члены якудзы – японской мафии- 64 - летний Катсуджи Хамасаки и 56 - летний Йошидо Мияги были признаны виновными в убийстве двух конкурирующих бандитов возле ресторана в городе Тиба, недалеко от Токио, в 2005 году. Жертвы были жестоко расстреляны.

Министр юстиции Садаказу Танигаки сказал, что это «отвратительно и жестоко», оба преступника заслуживают повешения. Чиновник сказал, что он принял во внимание чувства семей погибших и судебные документы при вынесении приговора об исполнении смертного приговора.

Группа по правам человека Amnesty International осудила действия Японии. Страна восходящего солнца и Соединенные Штаты являются единственными членами группы, которая состоит из восьми стран, которые не отменили до сих пор смертную казнь.

Смертная казнь в Японии поддается широкой критике со стороны групп по защите прав человека, но опросы подтверждают, что общественность поддерживает этот вид наказания преступников.

Все казни в Японии осуществляются через повешение. В феврале в Японии казнили трех заключенных, в настоящее время на лаве смертников находятся 134 заключенных японцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2013, 17:33 » Автор: Наталия Журавская
     1986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх