ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь не получит скидку на газ в этом году
Раздел: Мир  
0

Беларусь не получит скидку на газ в этом году

Беларусь не получит скидку на газ в этом году Россия и Беларусь не смогли договориться об обещанной скидке на газ.

Ранее заместитель министра энергетики Беларуси сообщал, что страна рассчитывает на снижение цены в 2016 году в размере более $10.

Вице-премьеры РФ и Беларуси Аркадий Дворкович и Владимир Семашко пока не достигли договоренностей о скидке на газ, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТАСС.

"Пока не договорились, новой даты встречи нет", - сказал он.

При этом Яновский добавил, что речь идет уже не о 10% снижении, они пришли с другими предложениями - "абсолютными цифрами".

Читайте также: Украина возобновит поставки электроэнергии в Молдову и Беларусь

Ранее заместитель министра энергетики Беларуси Вадим Закревский сообщал, что министерство энергетики страны рассчитывает на снижение цены российского газа в 2016 году в размере более $10 на 1 тыс. куб. м. Хотя, по его словам, и сегодня она приемлемая и составляет $142,37 за 1 тыс. куб. м.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 18:58 » Автор: Ксения Павлюк
     2050
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Белсат  
13 января 2016 19:16

Нечего было соглашаться на размещение боевой авиации раши на территории Беларуси до решения вопроса по газу. С бацьки политик как с говна пуля.

Гости

наверх