ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аналитики рассказали, когда нефть достигнет дна
Раздел: Мир  
0

Аналитики рассказали, когда нефть достигнет дна

Аналитики рассказали, когда нефть достигнет дна Цены на нефть достигнут минимальных значений в течение одного-трех месяцев, считает аналитик Citigroup.

Нефть достигнет дна в течение одного или трех месяцев, заявил Bloomberg аналитик Citigroup в Гонконге Иван Шпаковский.

«Сначала будет волна поставок из Ирана, но как только она завершится, наступит плато и, я полагаю, именно тогда станут видны возможности для смены нефтяного тренда», — сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Шпаковский также считает нефть «сделкой года». По его мнению, она окажет очень большой эффект и потянет за собой вверх множество разновидностей активов.

Bloomberg напоминает, что Citigroup прогнозирует рост цен на нефть во второй половине года. По ее оценке, в третьем квартале средняя цена марки Brent составит $41/барр., а в последние три месяца вырастет до $52/барр.

Ранее эксперты Citigroup прогнозировали, что в ближайшее время цены на нефть опустятся до $20/барр.

С экстремальным предсказанием выступили аналитики британского банка Standard Chartered, допустившие падение до $10.

Гендиректор BP Роберт Дадли также считает, что нефть в этом году может подешеветь до $10 за баррель, но рассчитывает, что ее стоимость к концу года превысит $50.

Читайте также: К 2040 году цена на нефть достигнет «заоблачных высот»

Вечером 20 января цены на Brent на лондонской бирже ICE достигли 12-летнего минимума в $27,17. 22 декабря мартовские фьючерсы продавались уже по $31,26/барр., что на 6,85% выше цены закрытия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 20:13 » Автор: Ксения Павлюк
     3882
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одесса  
22 января 2016 20:25

По моему себестоимость бареля нефти в России 2,88$,а у саудитов в районе 2,45$,разница очень мелкая! Скоро поймут что не путём пошли.

Гости

наверх