ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы лучшие страны для переезда после выхода на пенсию
Раздел: Мир  
-3

Названы лучшие страны для переезда после выхода на пенсию

Названы лучшие страны для переезда после выхода на пенсию Первое место в списке заняла Камбоджа.

Американское издание Internationalliving.com составило рейтинг стран мира, куда стоит переезжать после выхода на пенсию.

Всего в список вошло 23 страны, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Основным аргументом для присуждения первого места стала дешевизна жизни в королевстве. Составители списка сравнивали ежедневные расходы жителей - покупки в продовольственных магазинах, билеты в кино, средний чек в ресторанах, стоимость коммунальных услуг, абонемента в спортзал и другие. В то же время они уточнили, что речь идет о тех, кто получает пенсию в долларах.

Так, в столице Камбоджи Пномпене аренда квартиры с двумя спальнями обойдется в $300 в месяц, обед из блюда со свининой и рисом или лапшой в среднем будет стоить $3-4 на человека в ресторане местной кухни и $6-8 в заведении европейской или американской кухни. Бутылка французского или австралийского вина обойдется в $10, а пиво - в 50 центов за бокал.

Если пенсионеры предпочтут покупать продукты в супермаркете, это обойдется им в $150 в месяц. Кроме того, услуги мобильной связи, включая 71 минуту международных звонков, будут стоить порядка $1,5 в месяц.

Читайте также: Турция стала крупнейшим продавцом золота в 2015 году

На втором месте рейтинга располагается Никарагуа, а на третьем - Колумбия.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 23:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх