ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иран потратит $25 млрд на самолеты Airbus
Раздел: Мир  
+1

Иран потратит $25 млрд на самолеты Airbus

Иран потратит $25 млрд на самолеты AirbusО сделке на сумму в $25 млрд было объявлено после переговоров Рухани с Олландом.

Сумма сделки составляет 25 млрд долларов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Иранские официальные лица подписали договор о покупке 118 самолетов Airbus в ходе знаменательного делового визита президента Ирана Хассана Роухани в Париж.

О сделке на сумму в 25 млрд долларов было объявлено после переговоров Роухани с его французским коллегой Франсуа Олландом.

Читайте также: Иран намерен обновить флот самолетами Boeing и Airbus

Как заявил президент Франции, новые отношения с Ираном зависят от того, как Тегеран будет соблюдать свои обещания, данные при подписании многосторонней "ядерной сделки". Роухани подтвердил, что его страна будет соблюдать взятые обязательства.

Ранее Иран подписал контракт с французской компанией Peugeot о создании автомобильного завода в Иране, а французский энергетический гигант Total сообщил, что планирует подписать соглашение о покупке у Тегерана нефти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх