» » США официально расширили санкционный "список Магнитского"
Раздел: Мир  
0

США официально расширили санкционный "список Магнитского"

США официально расширили санкционный "список Магнитского"В список добавлены пять человек.

США внесли пять человек в список санкций "список Магнитского". Об этом сообщило в понедельник американское министерство финансов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Так, в обновленном варианте списка внесены выходец из Севастополя Алексей Аничин, который в сообщении назван гражданином Украины, а также граждане РФ Евгений Антонов, Борис Кибис, Павел Лапшов, Олег Урзумцев.

Справка: список Магнитского - проект закона, содержащий перечень российских чиновников, связанных с делом компании "Hermitage Capital Management" и смертью Сергея Магнитского, которым запрещен въезд в США и предусмотрены санкции экономического характера.

Читайте также: ЕС внес в санкционный список шестерых россиян за связи с «Аль-Каидой»

С.Магнитский умер в СИЗО в Москве после года содержания за решеткой в ​​условиях, которые правозащитники охарактеризовали как "пыточные". Как считают коллеги юриста в фонде Hermitage, уголовное дело было заведено на него в отместку за раскрытие крупной налоговой аферы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх