ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия Асада отрезала главные пути снабжения сирийской оппозиции
Раздел: Мир  
+1

Армия Асада отрезала главные пути снабжения сирийской оппозиции

Армия Асада отрезала главные пути снабжения сирийской оппозицииНаступление идет к северу от города Алеппо в сторону турецкой границы.

Армия Башара Асада при поддержке отрядов ополчения отрезала главные пути снабжения сирийской оппозиции боеприпасами и подкреплением из Турции. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Армия и наши бойцы (ополченцы) отрезали трассы Маер-Андан и Аазаз – Алеппо. Таким образом, боевикам отрезан путь доставки боеприпасов и подкрепления из Турции в северные окраины Алеппо", - рассказал собеседник агентства.

Согласно данным сирийской армии, наступление идет к северу от города Алеппо в сторону турецкой границы, где находится тыловая база оппозиции.

Информацию о наступлении армии Асада также подтверждает информационный портал "Сурия аль-Эн".

Наступление правительственных войск Сирии проходит на фоне дипломатических переговоров в Женеве по урегулированию сирийского конфликта, которые начались 29 января без официального участия представителей оппозиционных сил.

Читайте также: В США казнили 72-летнего заключенного

Позже делегация повстанцев сообщила, что вступит в переговоры с Дамаском только в случае принятия решения о снятии блокады с осажденных городов и прекращении обстрела мирных жителей. На выполнение своих требований оппозиция выделила срок до третьего февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сирия, война

Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх