ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрдоган никак не может связаться с Путиным
Раздел: Мир  
0

Эрдоган никак не может связаться с Путиным

Эрдоган никак не может связаться с Путиным Российская сторона не реагирует, заявил пресс-секретарь Эрдогана.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытался связаться с президентом Владимиром Путиным, однако российская сторона не отреагировала.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"29 января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует", - отметил Калин.

Читайте также: Армия Асада отбила у боевиков стратегический город

По его словам, Россия "ведет себя как несерьезное государство, которое делает ставку на бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 13:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     1575
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
NZ-UK  
6 февраля 2016 14:19

Пердоган ещё не раз пожалеет о сбитом российском самолёте. Туризм развалился, сельское хозяйство потерпело удар под дых в Турции, натовцы под пальмой боятся пёрднуть. Вот Пердоган и наяривает по телефону, говорить желает - "Повертай господин Путин всё назад, плохо нам без России". А в ответ только гудки - абонент недоступен. Всё. Пердло, ты опоздал. Надевай шаровары, тютюн в зубы, хохол на голове стриги и вна Украину, через кордон в Новороссию, а там партизанскими тропами и сдавайся шановний Пердло в полон со своей гоп компанией. Зановес.

Гости

наверх