ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отпустил педофила из-а его любви к ребенку
Раздел: Мир  
0

Суд отпустил педофила из-а его любви к ребенку

Суд отпустил педофила из-а его любви к ребенкуТакое решение итальянского суда вызвало волну негодования со стороны общественности.

В Италии суд отменила приговор 60-летнему жителю провинции Калабрия, признанному виновным в совершении полового акта с 11-летней девочкой. В качестве мотива для пересмотра решения суда низшей инстанции было указано, что тот не учел «любовные отношения» осужденного с ребенком, сообщает Agence France-Presse.

В частности отмечалось, что при вынесении приговора не были приняты в расчет такие факторы, как согласие малолетней на половую связь, отсутствие физического насилия, а также любовь девочки к осужденному.

Решение о пересмотре приговора было принято еще 15 октября, однако о нем стало известно только в декабре после публикации в региональном издании Il Quotidiano della Calabria. В социальных сетях известие вызвало осуждение в отношении итальянской юстиции.

Сотрудник социальных служб из города Катандзаро по имени Пьетро Ламберти был осужден в феврале 2011 года за сексуальную связь с малолетней. Его застали обнаженным в постели с девочкой после того, как полиция провела предварительное расследование, основанное на данных телефонной прослушки.

Читайте также: Во Франции все-таки утвердили скандальный налог на роскошь

Ламберти было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. Приговор позднее был утвержден апелляционным судом.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2013, 08:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх