ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польша готовится стать полноправным членом НАТО
Раздел: Мир  
0

Польша готовится стать полноправным членом НАТО

Польша готовится стать полноправным членом НАТО«Польша стоит на пороге большого изменения», - заявил министр страны.

Польша станет полноправным членом НАТО уже летом 2016 года.

Об этом заявил министр обороны страны Антоний Мацаревич, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Он отметил, что характер присутствия страны в Североатлантическом альянсе изменится после саммита организации в Варшаве, который состоится 8-9 июля.

"Польша стоит на пороге большого изменения, каким является переход от политического участия в НАТО к полноправному членству", — заявил Мацеревич.

По его словам, не только правительство и вооруженные силы страны, но и вся нация выступает за единство с союзниками для защиты от возможной агрессии, независимо с какой стороны она последует.

Мацеревич отметил, что в этом году в Польше "пройдет важнейшее событие свободного мира — саммит НАТО в Варшаве".

Читайте также: У НАТО новый главнокомандующий в Европе

"Он закончит долгий путь и сделает Польшу и другие страны Восточной и Центральной Европы полноправными членами альянса", - сообщил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Польша, НАТО

Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 09:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     458
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 марта 2016 09:52

Московитяне (что только в 1721 г, по приказу Петра 1-го, стали «русскими») -- потомственные террористы! Создавшие Россию путем многочисленных захватнических войн. Так, захвачены, у Пскова и Новгорода, земли славян (кот. были уничтожены. Начали Иван 3-й и А. «Невский», закончили Иван 4-й и чума), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Польша, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была оккупирована Украина. А Петром 1-м отняты у шведов земли в Прибалтике. Подаренные им его предшественником. (Вот -- вековечная вероломная политика российских царей! От А. Романова до В. Путлера!)
И Россия в 2016 г. -- спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Украиной (забрала земли Слободской Украинской губернии, и Крым), Белоруссией (слова «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю»), Японией (забрала Курилы) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)

Придуманная царицей-немкой Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (И первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом -- Россией. И -- с огромной помощью запорожских казаков (только во время войны 1787--1791 гг. в разных битвах участвовало 42 000 казаков).
2. земли запорожских казаков (Луганск построен в 1795 г., шотландцем К. Гаскойном, у казацкого села Каменный Брод. Днепропетровск – у бывшей крепости Кодак. Созданной поляками, чтоб не пускать на Сечь людей с Украины. Цюрупинск стоит на месте Алешковской Сечи. Донецк возник в 1869 г, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии -- первое название: «Юзовка»). Захваченные в 1775 г, после уничтожения Запорожской Сечи Россией.

Гости

наверх