ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К взрыву машины в Берлине причастна «русская мафия» - считают в полиции
Раздел: Мир  
+1

К взрыву машины в Берлине причастна «русская мафия» - считают в полиции

К взрыву машины в Берлине причастна «русская мафия» - считают в полиции МВД Германии полагает, что за взрывом автомобиля в столице могут стоять «крупные криминальные кланы, байкеры или русская мафия».

Как заявил главный комиссар управления уголовной полиции Берлина, при взрыве погиб 43-летний мужчина турецкого происхождения, он сидел за рулем, но машина была чужой. Погибший был под наблюдением полиции по подозрению в продаже наркотиков, фальшивомонетничестве и организации нелегального тотализатора, передает Хроника.инфо со ссылкой на Росбалт.

«Бомбиста» ищут в окружении выходца из Турции.

Член правления немецкого профсоюза полиции Норберт Киома полагает, что организаторы преступления, кем бы они ни были, безусловно, добивались, чтобы оно получило широкий общественный резонанс. «Они хотели таким образом подчеркнуть знаковый характер» произошедшего, сказал он.

Читайте также: Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ


На Западе под сочетанием «русская мафия» зачастую подразумеваются не только преступные организации из России, но и из других государств постсоветского пространства или из иммиграционной среды дальнего зарубежья. Инцидент произошел во вторник днем на улице Бисмаркштрассе. В результате взрыва автомобиля Volkswagen Passat погиб водитель. Автомобиль, как сообщалось, записан на женщину с фамилией, похожей на турецкую. Сначала озвучивалась версия теракта, позднее полицейские заявили, что речь идет о криминальной разборке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 16:00 » Автор: Илья Торгачев
     1294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх