ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В британском МИД Россию назвали «глобальной угрозой»
Раздел: Мир  
0

В британском МИД Россию назвали «глобальной угрозой»

В британском МИД Россию назвали «глобальной угрозой»Британия хочет, чтобы Россия играла конструктивную роль в международном сообществе.

Россия представляет глобальную угрозу, ведь ее политика идет вопреки мировым правовым нормам.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд на пресс-конференции в Тбилиси во время своего визита в Грузию, передает Хроника.инфо со ссылкой на Українські новини.

"Россия игнорирует нормы международного поведения и нарушает правила международной системы. Это - вызов и угроза всем нам", - сказал он, отвечая на вопрос, представляет ли Россия опасность для бывших советских республик, таких как Грузия и страны Балтии.

Читайте также: Американцы назвали своего главного врага

"Мы хотим, чтобы Россия играла конструктивную роль в международном сообществе. Россия имеет для этого значительную силу и влияние. Россия также соглашается со многим, что нас беспокоит, включая "Исламское государство". Я не сомневаюсь, что Россия стремится победить ИГ в Ираке и Сирии, но нам нужна совместная работа над этим вопросом и уважение международных норм и правил", - заявил Хеммонд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 20:54 » Автор: Ирина Шуева
     330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх