ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карабахский конфликт вспыхнул с новой силой
Раздел: Мир  
0

Карабахский конфликт вспыхнул с новой силой

Карабахский конфликт вспыхнул с новой силойАзербайджан заявляет о 121 случае нарушения перемирия армянской стороной, но ответил 125 обстрелами.

В Нагорном Карабахе по всей линии соприкосновения с Азербайджаном идут бои. Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Карабахские силы, нанося противнику значительный урон в живой силе и военной технике и продвигаясь вперед, взяли в свои руки инициативу на северо-восточном и юго-восточном направлениях", - написал Ованнисян в Facebook.

На сайте Минобороны Армении говорится, что ожесточенные бои продолжались всю ночь на 4 апреля.
"Противник из минометов и пушек обстреливал передовые позиции Армии обороны и близлежащие населенные пункты Нагорного Карабаха", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным Еревана, Азербайджан рано утром интенсивный обстрел на северо- восточном и юго-восточном направлениях линии соприкосновения.

В свою очередь, Минобороны Азербайджана заявляет о 121 случае нарушения перемирия армянской стороной в течение суток. По данным Баку, силы Еревана минометы калибров 60, 82 и 120 милиметров.

Читайте также: Армянские военные уничтожили три азербайджанских танка

Азербайджан также отчитался, что 125 раз обстрелял армянские позиции в ответ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     1525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх