ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У ИГИЛ сокращаются доходы и территории
Раздел: Мир  
0

У ИГИЛ сокращаются доходы и территории

У ИГИЛ сокращаются доходы и территорииПо данным аналитиков, исламисты потеряли около 22% территорий.

Американская аналитическая фирма IHS заявила о сокращении примерно на треть за последние 15 месяцев доходов террористической группировки "Исламское государство", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В своем докладе аналитики назвали такую ситуацию угрозой для долгосрочного господства исламистов на подконтрольных им территориях.

"Доходы группировки снизились до $56 миллионов в марте с $80 миллионов в месяц в середине 2015 года", - отметили в IHS.

Аналитики также отмечают, что добыча нефти в контролируемых боевиками районах упала до 21 тысячи баррелей с 33 тысяч баррелей с того времени, когда производственные мощности подверглись разрушениям из-за авиаударов.

Читайте также: Сирийская оппозиция объявила о начале контрнаступления

В то же время, боевики ИГИЛ потеряли 22% территорий в Сирии и Ираке и сейчас контролируют жизнь более шести миллионов человек вместо девяти, что означает уменьшение "налоговой" базы. Поэтому исламисты ввели новые налоги за установку спутниковых антенн или выход из города, отмечается в докладе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, доходы

Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх