ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турецкий депутат заявил о желании сбить российский самолет
Раздел: Мир  
0

Турецкий депутат заявил о желании сбить российский самолет

Турецкий депутат заявил о желании сбить российский самолетПарламентарий разместил в соцсети "шутку" в ответ на проигрыш баскетбольного клуба.

Депутат парламента Турции Шамиль Тайяр сообщил в Twitter о желании снова атаковать самолеты России. "Хочется снова сбить российский самолет!", - написал он в соцсети.

Так депутат отреагировал на победу клуба ЦСКА (Москва) над турецким "Фенербахче" в финале Евролиги по баскетболу. Матч проходил 15 мая и завершился со счетом 101:96, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщение депутата вызвало бурную реакцию в Сети. В частности, на данный момент оно набрало около 9,6 тысяч лайков и 8,3 тысячи ретвитов.

После такой реакции депутат объяснил в соцсети, что пошутил. Таким образом он пытался "разрядить атмосферу" после поражения "Фенербахче". "Шутка, прочитанная пьяной от водки головой, превратилась в ракету, - написал Тайяр. - Шутка, брат мой, шутка, будьте спокойны".

Также депутат добавил, что судья матча действовал предвзято, что повлияло на результаты игры и вызвало большое негодование в Турции.

Читайте также: До 2060 года наводнение может угрожать более чем миллиарду людей

Шамиль Тайяр - член правящей Партии справедливости и развития президента Турции Реджепа Эрдогана. По данным СМИ, в 2008 году он был осужден на год и восемь месяцев за раскрытие секретных данных в своей книге про турецких ультранационалистов. Тюремное заключение заменили на условный срок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 15:27 » Автор: Богдан Процив
     1016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх