ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакеры атакуют кандидатов в президенты США
Раздел: Мир  
0

Хакеры атакуют кандидатов в президенты США

Хакеры атакуют кандидатов в президенты СШАИнформационные системы кандидатов в президенты США подверглись хакерской атаке.

В США отмечают признаки работы хакеров, которые пытаются попасть в информационные системы некоторых кандидатов в президенты США, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Глава Национальной разведки США Джеймс Клеппер на одном из форумов в Вашингтоне по вопросам кибербезопасности заявил о том, что зарубежные хакеры пытаются влезть в информационные системы некоторых кандидатов в президенты США, как это уже было во время кампании 2008 года. Об этом сообщает в среду центральное американское издание The New York Times.

"Мы уже имели некоторые признаки работы хакеров", - цитирует газета слова Клеппера.

Он заметил, что и ФБР, и Министерство внутренней безопасности оказали помощь штабам кандидатов для обеспечения большего уровня кибербезопасности.

При этом издание со ссылкой на экспертов в ИТ-сфере отмечает, что кампании фаворитов нынешних гонок - Хиллари Клинтон и Дональда Трампа - достаточно защищены от такого рода угроз.

Тем не менее, по словам Клеппера, необходимо ожидать "вероятно больше" атак.

Читайте также: Хакеры атакуют банк Англии

Ранее этого месяца разведка обнародовала детали слежки иностранными спецслужбами за ходом президентских выборов в США в 2008 году. В этой связи, в частности, отмечается, что кандидаты Барак Обама и Митт Ромни были мишенями кибератак из Китая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 07:20 » Автор: Ирина Радченко
     271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх