ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-министр спорта Казахстана приговорен к 14 годам заключения
Раздел: Мир  
0

Экс-министр спорта Казахстана приговорен к 14 годам заключения

Экс-министр спорта Казахстана приговорен к 14 годам заключенияТалгат Эрмегияев признан виновным в растрате средств в особо крупных размерах.

В Казахстане суд приговорил бывшего министра спорта Талгата Ермегияева к 14 годам заключения по обвинению в коррупции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

9 июня суд в Астане признал его виновным во взяточничестве и в этот же день вынес приговор. Отбывать наказание он будет в колонии строго режима.

Читайте также: В США россиянина осудили за шпионаж

47-летний Талгат Ермегияев был министром спорта и туризма с 2011 по 2012 год. В январе 2013 года его назначили председателем НАК Эскпо-2017, которая отвечала за организацию международной энергетической выставки, запланированной на июнь-сентябрь 2017 года.

В июле 2015 года Ермегияева арестовали в ходе расследования дела по растрате средств в особо крупных размерах. Вместе с экс-министром сегодня был оглашен приговор остальным десяти фигурантам дела "Экспо".

В последние годы в Казахстане начали следствие по ряду чиновники, некоторые из них получили длительные сроки заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх