ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наряды принцессы Дианы ушли "с молотка"
Раздел: Мир  
0

Наряды принцессы Дианы ушли "с молотка"

Наряды принцессы Дианы ушли "с молотка"Платья принцессы Дианы продали на аукционе.

Два наряда принцессы Дианы, в которых она появилась в середине 1980-х, ушли с молотка более чем за 100 тыс. фунтов стерлингов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Зеленое платье, в котором принцесса Уэльская Диана в 1986 году появилась в ходе поездки в Австрию, продано на аукционе за 96 тыс.фунтов стерлингов, сообщили во вторник в аукционном доме Kerry Taylor Auctions. Вечерний туалет был выполнен по заказу Дианы дизайнером Кэтрин Уолкер.

В Kerry Taylor Auctions подчеркнули, что принцесса Уэльская полностью положилась на дизайнера. Она настолько ей доверяла, что даже не просила ознакомиться с эскизами платья.

В этом изумрудном наряде Диана впервые вышла в свет в венском Бургтеатре. После этого она еще несколько раз появлялась в нем на людях, в частности, на благотворительном балу фонда британского общества инвалидов, и на красной ковровой дорожке на кинопремьере.

Кроме того, в ходе торгов было продано клетчатое зеленое шерстяное пальто дизайнера Дэвида Эммануэля, в котором принцесса появилась в Венеции в 1985 году.

Читайте также: У принца Чарльза и принцессы Дианы была тайная дочь?

Наряд, в котором Диана каталась на гондоле со своим супругом Чарльзом, ушло с молотка на 11 250 фунтов стерлингов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 22:33 » Автор: Ирина Радченко
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх