ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакер отомстил за убитых в гей-клубе в Орландо
Раздел: Мир  
0

Хакер отомстил за убитых в гей-клубе в Орландо

Хакер отомстил за убитых в гей-клубе в ОрландоХакер оригинально отомстил ИГИЛ за теракт в Орландо.

Хакер из Anonymous сообщил о взломе более 200 твиттер-аккаунтов сторонников террористической группировки «Исламское государство», пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Вместо изображений, на которых исламисты демонстрируют казни, хакер опубликовал радужную символику и ссылки на гей-порно. Хакер, называющий себя WauchulaGhost, приступил к массовому взлому аккаунтов исламистов несколько недель назад.

После трагедии в клубе Pulse в Орландо, в результате которой погибли 49 человек, пользователь решил заполнить аккаунты исламистов символикой ЛГБТ-сообщества.

«Я сделал это для погибших в Орландо. Последователи ИГ распространяли и восхваляли виновника трагедии, и я решил, что буду защищать тех, для кого событие стало великой потерей», - отметил WauchulaGhost.

Читайте также: США: число убитых в гей-клубе выросло до 50 человек

Также хакер добавил, что продолжит свою акцию и уже заручился поддержкой еще двух анонимных взломщиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 02:27 » Автор: Ирина Радченко
     396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх