ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татарстанец получил опилки вместо iPhone
Раздел: Мир  
0

Татарстанец получил опилки вместо iPhone

Татарстанец получил опилки вместо iPhoneВ соцсетях появилось сообщение от еще одного обманутого заказчика iPhone по почте.

Очень часто наивные покупатели, желая сэкономить на покупке смартфона, становятся жертвами мошенников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

На днях 27-летний житель татарстанского города Чистополь заказал по низкой цене iPhone 6s. Однако, вместо долгожданного гаджета, ему пришел коробок с опилками.

Парень увидел рекламу о продаже iPhone 6s в интернете, цена была довольно низкой, поэтому он засомневался и перезвонил по указанному номеру, где ему объяснили, что речь идет о практически идеальной копии. В подарок ему были обещаны два чехла.

Читайте также: iPhone спас турецкого солдата от пули

Посылка была отправлена по почте, где парень внес оплату в размере 6970 рублей, однако при открытии пакета, в нем оказался прессованный брикет опилок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 16:00 » Автор: Ирина Радченко
     514
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июня 2016 16:15

Татарец! Тебе повезло с посылкой! Могли и гранатку подбросить братья из игил.На растяжке!

Гости

наверх