ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Египте уничтожен вероятный организатор теракта на российском самолете
Раздел: Мир  
0

В Египте уничтожен вероятный организатор теракта на российском самолете

В Египте уничтожен вероятный организатор теракта на российском самолетеВместе с лидером были уничтожены порядка 45 членов группировки

Армия Египта уничтожила вероятного организатора теракта на российском самолете Армия Египта уничтожила главаря группировки "Ансар Бейт аль-Макдис", которую ЦРУ и Россия считают ответственной за теракт на борту российского самолета в небе над Синаем. Об этом сообщили в минобороны Египта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В сообщении сказано, что лидер группировки был убит в результате авиаудара. Вместе с ним были уничтожены порядка 45 членов группировки.

По данным агентства Reuters, речь идет о лидере группировки – Абу Дуаа аль-Ансари. В июне глава ЦРУ Джон Бреннан говорил, что взрыв на борту российского пассажирского самолета Airbus A321 в небе над Синайским полуостровом устроила присягнувшая на верность "Исламскому государству" египетская группировка "Ансар Бейт аль-Макдис".

Читайте также: В Египте крушение А321 терактом не считают

Как сообщалось, самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх-Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте 31 октября 2015 года. Жертвами катастрофы стали 224 человека, в том числе 7 членов экипажа. В ходе расследования выяснилось, что на борту сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 08:09 » Автор: Татьяна Ларина
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх