ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Южная Корея заявила, что в КНДР казнили министра образования
Раздел: Мир  
0

Южная Корея заявила, что в КНДР казнили министра образования

Южная Корея заявила, что в КНДР казнили министра образованияМинистра, который отвечал за политику в отношении Южной Кореи, и заместителя отдела пропаганды отправили на перевоспитание.

Южнокорейское министерство объединения заявило, что в КНДР казнили вице-премьера по вопросам образования Ким Йон Чжина. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

При этом в министерстве не уточнили, как им удалось получить эту информацию.

Сеул также утверждает, что другого министра, который отвечал за политику в отношении Южной Кореи, Ким Чен Чхоля и заместителя отдела пропаганды ЦК Трудовой партии Кореи Че Хи "отправили на перевоспитание".

О казни вице-премьера сообщает также агентство Reuters. При этом оно тоже ссылается на источники в Южной Корее.

Читайте также: Иран потребовал от Турции приостановить военные действия в Сирии

В агентстве подчеркнули, что трудно проверить новости о высших должностных лицах на севере. Некоторые предыдущие сообщения о казнях и чистках в КНДР оказались неточными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КНДР, казнь

Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 17:58 » Автор: Богдан Процив
     1019
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
яромерж  
31 августа 2016 18:21

Что,КНДР, что Кацапстан одного поля ягоды. Стада зомбированных дебилов Чем они отличаются от баранов? Только внешне.Мышления ноль.

Гости

наверх