ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китай и Турция объединяются в борьбе с терроризмом
Раздел: Мир  
0

Китай и Турция объединяются в борьбе с терроризмом

Китай и Турция  объединяются в борьбе с терроризмомПредседатель КНР Си Цзиньпин провел встречу с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, на которой стороны выразили намерение укреплять сотрудничество в борьбе с терроризмом.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и председатель КНР Си Цзиньпин в преддверии саммита "Большой двадцатки" договорились расширять сотрудничество в борьбе с терроризмом, сообщили в субботу западные СМИ со ссылкой на китайский МИД, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Китай надеется, что обе стороны в сотрудничестве могут достичь более значительных результатов в борьбе против терроризма", - заявил председатель КНР, которого цитируют СМИ.

В свою очередь Р.Эрдоган отметил, что "борьба с терроризмом является долгосрочной проблемой", а также долгосрочной темой для обсуждения на саммите G20.

Читайте также: Украина и Турция решили объединить усилия по борьбе с терроризмом

Турецкий президент также поблагодарил Китай за помощь в поддержании "стабильности и безопасности в Турции".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 13:16 » Автор: Татьяна Ларина
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх