ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жертвами гражданской войны в Сирии стали свыше 300 тысяч человек.
Раздел: Мир  
0

Жертвами гражданской войны в Сирии стали свыше 300 тысяч человек.

Жертвами гражданской войны в Сирии стали свыше 300 тысяч человек.Гражданская война в Сирии унесла жизни более 300 тыс. человек.

Об этом со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга соблюдения прав человека, пишет Le Figaro. "Война в Сирии унесла жизни более 300 000 человек с момента своего начала в марте 2011 года", – говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как сообщает Европейская правда, такие данные приводит Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека. По данным правозащитников, только в течение последнего месяца в Сирии погибли около 9000 человек.

В предварительном докладе центра, который был представлен 8 августа, организация заявила о 292 817 погибших в результате разрушительного конфликта. Напомним, 12 сентября в Сирии начал действовать режим прекращения огня в Сирии.

Напомним, 12 сентября в Сирии начал действовать режим прекращения огня в Сирии. Ранее сообщалось, что США и Россия договорились о перемирии в Сирии.

Читайте также: Жертвами очередного удара ВВС России в Сирии стали 10 человек

Кроме того, Джон Керри и Сергей Лавров подготовили проект создания демилитаризованной зоны, которая появится в результате отвода войск от дороги Кастелло в Алеппо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 19:22 » Автор: Татьяна Ларина
     214
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
А ВЕДЬ КТО-ТО  
13 сентября 2016 19:39

Должен ответить за развязывание войн и в сирии, и в египтеи, и в ираке, и в ливане!

Гости

наверх