ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швеции выбрался на свободу «охотник на ведьм»
Раздел: Мир  
0

В Швеции выбрался на свободу «охотник на ведьм»

В Швеции выбрался на свободу «охотник на ведьм»Он сбежал из психиатрической больницы в городе Хесслехольм.

Пациент шведской психиатрической лечебницы в городе Хесслехольм на юге страны сбежал на свободу. Об этом, 13 сентября, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Самопровозглашенный "охотник на ведьм" воспользовался тем, что персонал больницы позволял ему 15-минутные прогулки, и вырвался на волю. Полиция предполагает, что он отправился в район города Мальмё, чтобы найти свою бывшую жену, живущую под другим именем.

Именно в Мальмё он и был задержан прошлой осенью около дома своего шурина. В феврале 2016 года его приговорили к принудительному лечению — 38-летний мужчина признался, что планировал похитить, связать, обезглавить и сжечь родственника. На его компьютере полиция нашла список из 56 человек, которых маньяк выбрал себе в качестве жертв.

На суде он заявил, что охотится на ведьм и что его поддерживают спецслужбы страны. "Аз есмь судия Господень. Перст мой указует на виновного", — пояснил он.

Читайте также: Мэтью Хопкинс – жестокий истребитель «ведьм». Фото

В 2015 году его уже осуждали за нападение на бывшую жену и их общего сына. Женщину он обвинял в колдовстве — по его словам, супруга насылала на родственников диабет и провоцировала выкидыши.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх