ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евросоюз продлил санкции против России
Раздел: Мир  
0

Евросоюз продлил санкции против России

Евросоюз продлил санкции против РоссииСанкции заключаются в замораживании банковских активов в странах Евросоюза и запрете на выдачу виз для поездок в ЕС.

Европейский Союз утвердил решение о продлении еще на полгода санкций, примененных против 146 граждан и 37 компаний за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины. Об этом говорится на сайте Совета ЕС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Решение было принято без обсуждения, по письменной процедуре.

Экономические санкции, направленные на конкретные секторы российской экономики, продлены до 31 января 2017 года. Ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, не ограничивается территорией Крыма и Севастополя, продлены до 23 июня 2017 года.

7 сентября Евросоюз на уровне постоянных представителей стран-членов (COREPER) подтвердил намерение Совета ЕС продлить еще на шесть месяцев предупредительные меры за действия, направленные против территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, до 15 марта 2017 года.

Санкции касаются замораживания активов и запрета на въезд в ЕС для 146 человек и 37 компаний.

9 марта этого года Евросоюз продлил на полгода санкции, примененные 17 марта 2014 года Советом ЕС против физических и юридических лиц за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины". Среди них - так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, другие псевдолжностные лица Крыма и Севастополя, лидеры террористов Денис Пушилин, Андрей Пургин, Александр Бородай, Арсений Павлов (Моторола) и Игорь Гиркин, экс-народный депутат Олег Царев. Всего в списке 146 человек.

Читайте также: США стали больше внимания уделять слежке за РФ, – The Washington Post

Среди компаний - порты Феодосии, Севастополя, Керчи, так называемая "народная милиция Донбасса", санаторий Нижняя Ореанда, национальное производственно-аграрное объединение Массандра, Национальный институт винограда и вина Магарач и Российский национальный коммерческий банк. Всего в списке 37 компаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 14:31 » Автор: Богдан Процив
     205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх