ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из членов Таможенного союза признал легитимность плебисцита в Крыму
Раздел: Мир  
-1

Один из членов Таможенного союза признал легитимность плебисцита в Крыму

Один из членов Таможенного союза признал легитимность плебисцита в КрымуВ МИД Казахстана заявили о том, что присоединение Крыма к России носит легитимный характер.

Об этом идет речь в заявлении, обнародованном во вторник на официальном сайте ведомства.

"В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН", - сказано в сообщении.

В то же время указывается, что "в Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях".

"Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций", - резюмируется в заявлении.

Как известно, 11 февраля Нацбанк Казахстана объявил о девальвации национальной валюты.

Читайте также: ЕС: Захват Крыма закроет России путь в Европу

С 2010 года Казахстан входит в Таможенный союз (Беларусь, Россия).

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 22:35 » Автор: Алексей Плотников
     1706
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ujcnm  
18 марта 2014 22:59

«Никто не повинен в том, что родился рабом, но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам», В.И. Ленин «О национальной гордости великороссов», ПСС, том 26, стр. 106-108

Гости

наверх