» » В Австралии полиция осуществила мечту больного мальчика
Раздел: Мир  
+1

В Австралии полиция осуществила мечту больного мальчика

В Австралии полиция осуществила мечту больного мальчикаМечтой страдающего лейкемией 12-летний мальчика было взорвать что-нибудь.

12-летний мальчик Деклан из Австралии, страдающий лейкемией, смог поучаствовать в полицейских учениях, во время которых проводились контролируемые подрывы взрывных устройств и операции по освобождению заложников, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

Благотворительная организация "Загадай желание" связалась с Декланом, когда он в течение семи месяцев проходил химиотерапию.

Заветное желание ребенка оказалось своеобразным - для его реализации потребовалось заручиться поддержкой властей.

"Мечтой Деклана было взорвать что-нибудь, мы как раз могли это сделать", - сказал представитель полиции Дэвид Шарп.

По его словам, найти волонтеров для участия в полицейских учениях вместе с ребенком оказалось несложно.

Подростка, который сейчас находится в стадии ремиссии после онкологического заболевания, также пригласил к себе в резиденцию премьер-министр страны Малкольм Тернбулл.

"Деклан чувствовал себя неважно, но сегодня он смог испытать, каково это - посидеть на стуле главы правительства", - рассказал премьер-министр.

Читайте также: Савченко назвала свою заветную мечту. Видео

После визита в парламент подросток встретился с генерал-губернатором Австралии Питером Коусгроувом и сходил в сопровождении американских морских пехотинцев на экскурсию в посольство США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх