ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир испугался, когда увидел, что делает обычный украинец. Видео
Раздел: Мир  
0

Мир испугался, когда увидел, что делает обычный украинец. Видео

Мир испугался, когда увидел, что делает обычный украинец. ВидеоДля украинца такие занятия довольно обыденные, но на Западе это видео боятся смотреть.

Такие видео представляет собой уже привчную, вроде бы, вещь: постсоветский подросток залазит на старые здания, мосты и телевышки безо всякого уважения к собственной безопасности и жизни.

Но после этих видео на некоторых уважающих себя зарубежных сайтах типа Gizmodo можно было встретить заголовки вроде «Это видео настолько безбашенное, что мне пришлось выключить».

Автор ведет свой Youtube-канал под ником Mustang Wanted, а также фейсбук-страничку. Помимо лазанья по стенам, он занимается и другими вещами. Вот например последний пост в фейсбуке: Tomorrow I will go to Kharkiv to shoot separatists for Hromadske.tv. TV channel gives me body armor.

Кто-нибудь сказал ему, что у слова «shoot» есть два значения?

Читайте также: Парашютиста из Норвегии во время полета чуть не сбил метеорит



Источник: kriminal.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 00:08 » Автор: Алёна Дедушкина
     3897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх