» » Кровавый теракт в Стамбуле: погибла россиянка
Раздел: Мир  
0

Кровавый теракт в Стамбуле: погибла россиянка

Кровавый теракт в Стамбуле: погибла россиянкаЖертвой трагедии стала 28-летняя Нурана Гасанова.

Посольство России в Турции сообщило имя погибшей россиянки в результате теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"В результате циничного теракта в Стамбуле погибла гражданка России Нурана Гасанова. Наши самые глубокие соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении, опубликованном в твиттере диппредставительства РФ в Турции.

В свою очередь пресс-атташе Генконсульства РФ в Стамбуле Сергей Лосев сообщил в эфире "Первого накала": "сегодня в Стамбул прибыли ее родственники, была проведена процедура опознания. Гасанова Нурана, 1988 года рождения. В Стамбуле девушка находилась как частное лицо, в новогоднюю ночь отдыхала в ночном клубе, где все произошло".

Нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле было совершено в новогоднюю ночь. Вооруженный боевик открыл стрельбу из автомата, в результате чего погибли 39 человек. Еще почти 70 человек получили ранения.

Читайте также: Кровавый теракт в Ираке: более 80 погибших

Стражи порядка Турции задержали восьмерых человек, вероятно, причастных к террористическому акту в клубе Reina, сообщают в понедельник турецкие СМИ.

Подробной информации о личностях задержанных пока не приводится.Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2017, 20:37 » Автор: Ирина Шевченко
     1646
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх