ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 27-летняя американка выставила на продажу свою невинность
Раздел: Мир  
0

27-летняя американка выставила на продажу свою невинность

27-летняя американка выставила на продажу свою невинностьСтавки уже достигли 550 тысяч долларов.

Студентка медицинского вуза выставила на онлайн-аукцион свою девственность. Сделанные участниками торгов ставки уже достигли 550 тысяч долларов. Девушка решила разместить «лот» под вымышленным именем и лишь недавно опубликовала свою фотографию для привлечения участников аукциона, сообщает Huffington Post.

27-летняя американка разместила в Сети предложение о продаже своего первого в жизни сексуального контакта 31 марта 2014 года, а 7 мая истечет срок подачи заявок от заинтересованных мужчин.

Находчивая студентка предпочла использовать в ходе торгов вымышленное имя Элизабет Рэйн (Elizabeth Raine) и не сообщает о своем местонахождении, чтобы ее не смогли вычислить знакомые.

Предложение о лишении себя девственности на коммерческой основе девушка опубликовала на личном сайте. Изначально лот сопровождался фотографией студентки в нижнем белье, лицо «предпринимательницы» было скрыто. Впоследствии Рейн передумала и для создания большего ажиотажа вокруг аукциона разместила фото своего лица и краткую информацию о себе.

Студентка уже проконсультировалась с юристами на предмет того, может ли она быть отчислена за свои проделки из вуза или нет. По мнению специалистов, это невозможно, даже если в учебном заведении узнают об аукционе.

В каком именно университете учится Элизабет Рейн, не уточняется. Студентка уже получила степень бакалавра и теперь готовится к защите двух диссертаций, магистерской и докторской.

По словам учащейся, она всегда была очень занятым человеком и времени расстаться с девственностью ранее просто не нашлось. В детстве и юности Рейн жила с отцом в Саудовской Аравии, что также не способствовало насыщенной личной жизни.

В качестве причины, побудившей ее выставить свою невинность на аукцион, Рейн отметила потребность в финансах, тягу к приключениям и скандалам, любовь к эротике.

Читайте также: 17 способов романтических предложений руки и сердца

Данный случай выставления девственности на аукцион далеко не единичный. Так, 17-летняя венгерка пыталась обменять невинность на деньги с связи с финансовыми трудностями, а 18-летняя румынская студентка преуспела с продажей, но была вынуждена заплатить внушительный налог, взимаемый с проституток.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 19:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     4271
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
AntiRU  
29 апреля 2014 20:06

Мда... Потрахаться вовремя недосуг было вот и бесится старая шмара...

Гости
0
Витя  
29 апреля 2014 20:11

а у нее еще там не срослось

Гости

наверх