ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярный американец завещает свое мужское достоинство музею фаллосов
Раздел: Мир  
0

Популярный американец завещает свое мужское достоинство музею фаллосов

Популярный американец завещает свое мужское достоинство музею фаллосовДжон Фэлкон, так зовут мужчину, который обладает внушительным размером пениса — его длина составляет чуть более 34 сантиметров.

Казалось бы, Джон несколько раз появлялся на экранах телевизоров, играя роли в кино и сериалах, но в порноиндустрию он так и не подался. Ему постоянно предлагают воспользоваться своим мужским достоинством, но он то и дело отказывается. Единственное, на что согласился американский шоумен, так это на то, чтобы после его кончины его пенис передали в музей фаллосов, который работает уже почти 20 лет в Рейкьявике.

Фаллологический музей занимается тем, что коллекционирует половые органы животных, людей и других биологических видов.

Джон гордится тем, что разительно отличается от других представителей мужского населения планеты. В свои 43 года он является би-сексуалом, на данный момент он холост и живёт в родительском доме со своей мамой.

Читайте также: Повезло: в Китае парень «сходил по-маленькому» и отыскал историческую реликвию

Как актёр, Джон Фэлкон обрёл всенародное признание 15 лет назад, когда снялся в документальном фильме, показав на весь мир, какого размера его фаллос. Уже после обретённой славы его начали приглашать на съёмки в теле-сериалы и короткометражные кинофильмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 21:56 » Автор: Валерия Янобекова
     4603
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 мая 2014 00:11

Дивно, а я думав що чоловіче достоінство це дещо інше і вимірюється не довжиною. В дивній країні ми живемо.

Гости

наверх