ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанский олигарх годами держал на своей вилле рабынь - уже семеро детей родилось в неволе
Раздел: Мир  
0

Испанский олигарх годами держал на своей вилле рабынь - уже семеро детей родилось в неволе

Испанский олигарх годами держал на своей вилле рабынь -  уже семеро детей родилось в неволеМиллионер заманивал к себе начинающий моделей и не выпускал 8 лет.

Скандал в Испании: полицейские арестовали 56-летнего миллионера Шоджа Шоджаи, который годами насильно удерживал на своей вилле девять моделей. За восемь лет в этом "гареме" у мужчины родилось семеро детей.

По версии правоохранителей, нефтяной магнат знакомился с начинающими моделями и, обещая им помощь в карьере и красивую жизнь, приглашал девушек на роскошную виллу, расположенную в Коста-дель-Соль.

По приезду в Испанию "ловушка" захлопывалась: с территории виллы менекенщицы без охраны больше не выходили. По словам моделей, жизнь в золотой клетке не сулила ничего хорошего: Шоджа, которого они называли просто Саша, постоянно насиловал их. За все это время в "гареме" у миллионера родилось семеро детей, старшему из которых 7 лет, а младшему - 9 месяцев.

Именно малыши стали поводом для шантажа испанских рабынь: мужчина грозился расправиться с детьми, если кто-то из девушек сбежит.

В свою очередь мужчина, который уже третьи сутки находится за решеткой, опровергает все выдвинутые против него обвинения.Справедливости ради, необходимо сказать, что в этой истории, действительно, не все однозначно. На допросах мужчина утверждает, что все было "по согласию": он полностью материально содержал девушек, оплачивая их роскошную жизнь, а те в свою очередь добровольно были согласны жить на вилле.

Соседи нефтяного магната говорят, что часто во дворе виллы они видели "счастливых и хорошо одетых женщин", которые совсем не были похожи на рабынь, которых удерживали бы насильно.

Шоджаи также пожаловался, что после ареста из дома исчезло большое количество драгоценностей, ювелирных украшений, коллекционные ковры, картины и статуи общей стоимостью в миллионы долларов.

Читайте также: В воде из-под крана британцы обнаружили следы кокаина

Полиция продолжает расследование этого скандального дела, пишет в пятницу британское издание Mirror.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 22:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     7138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх