ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Барак Обама получил новое «письмо смерти» - с угрозами и ядом
Раздел: Мир  
0

Барак Обама получил новое «письмо смерти» - с угрозами и ядом

Барак Обама получил новое «письмо смерти»  - с угрозами и ядомНовое «Письмо смерти» для Барака Обамы очень похоже на конверты с рицином, полученные на этой неделе мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом и главой учрежденной им организации, выступающей за ограничение ношения любого оружия.

Пока властями проверяется содержимое письма на наличие рицина - сильнодействующего яда. Относительно текста полученного письма Обаме, то он совпадал с угрозами, содержащимися в отравленном письме для Блумберга.

Угрозы в адрес Блумберга, содержащиеся в письмах, связанные напрямую с дебатами о ношении оружия.

Полицейские, которым пришлось изучать письмо Блумберга, до того момента, как обнаружили в нем яд, уже успели получить легкое отравление, но впоследствии все симптомы отравления практически исчезли. Дело расследуется при совместной работе полицией Нью-Йорка и антитеррористическим подразделением ФБР.

Похожие письма с рицином в середине мая были отправлены неизвестным адресатом в местное почтовое управление, в штат Вашингтон, федеральному судье города Спокан.

А в апреле неизвестными были отправлены письма американским сенаторам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 22:44 » Автор: Ирина Белоцкая
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх