ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США крокодил не дал преступнику уйти от погони
Раздел: Мир  
0

В США крокодил не дал преступнику уйти от погони

В США крокодил не дал преступнику уйти от погониЗадержанного подозревают в кражах автомобилей.

Неожиданно появившийся на дороге аллигатор решил исход преследования угонщика полицией Флориды. 22-летнему Келвину Родригесу (Calvin Rodriguez) не удалось скрыться на краденом автомобиле от стражей порядка из-за преградившей ему путь рептилии. Американец врезался в животное и вынужден был сдаться полисменам. Об этом сообщает Metro.

Как отметили представители органов правопорядка города Порт-Сент-Люси, они были приятно удивлены помощью, которую нечаянно оказал аллигатор. Кейт Боэм (Keith Boham), занимавшийся поимкой Родригеса, признался, что ему и его напарнику вряд ли удалось бы догнать вора, если бы аллигатор не преградил тому путь.

Келвин Родригес сознался в угоне машины Honda Civic, на которой он врезался в аллигатора. Мужчина также подозревается в пяти других автокражах.

Как именно крокодил появился на улицах Порт-Сент-Люси и что с ним случилось потом, не сообщается.

Известно, что воды Флориды густо населены аллигаторами. Этому способствует климат штата, теплый и влажный, а также обилие пресных водоемов и разнообразной флоры. В 2007 году представитель данного биологического вида уже помог поймать полиции Майами грабителя.

Читайте также: В ЕС не так уж и благополучно с рынком труда


Флоридские аллигаторы ведут себя очень смело и периодически появляются в населенных пунктах. Например, в 2013 году аллигатор посетил местный продуктовый магазин.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 21:36 » Автор: Алёна Дедушкина
     1650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх