» » Американский конгрессмен выдвинул громкое обвинение в адрес российских спецслужб
Раздел: Мир  
0

Американский конгрессмен выдвинул громкое обвинение в адрес российских спецслужб

Американский конгрессмен выдвинул громкое обвинение в адрес российских спецслужбАмериканский конгрессмен заявил о попытке России его завербовать.

Американский конгрессмен-республиканец Дана Рорабахер заявил, что в 2012 году Федеральное бюро расследований (ФБР) предупредило его о возможной попытке российских спецслужб его завербовать.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так, Рорабахеру сообщили, что один из сотрудников Министерства иностранных дел России, с которым он встречался, был связан с российской разведкой, а в Москве видят в нем "кого-то, на кого можно повлиять".

Читайте также: Россия выдвинула громкое обвинение в адрес Украины

Напомним, ранее сообщалось, что бывший директор ФБР Роберт Мюллер стал спецсоветником в расследовании влияния РФ на президентские выборы в США. Как отмечается, Роберт Свэн Мюллер был руководителем ФБР с 4 сентября 2001 года по 4 сентября 2013 года. Во время его руководства началась реформа бюро, в ходе которой, в частности, были усилены подразделений по борьбе с терроризмом и сбору информации. После этой реформы, ФБР стало активнее сотрудничать с ЦРУ, а ряд подразделений ФБР стали подотчетными Директору национальной разведки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-05-2017, 22:30 » Автор: Ирина Шуева
     1939
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх