ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое «Охотников за торнадо», работающих на телеканале Discovery, погибли в США при смерчах
Раздел: Мир  
0

Трое «Охотников за торнадо», работающих на телеканале Discovery, погибли в США при смерчах

Трое «Охотников за торнадо», работающих на телеканале Discovery,  погибли в США при смерчахИзвестные по научно-популярным сериалам, транслируемым на телеканале Discovery, трое «охотников за торнадо» оказались в числе погибших, которых насчитывается, по меньшей мере, 19 человек, при недавних смерчах на Среднем Западе США.

Тим Самарас вместе с сыном Полом Самарасом и Карлом Янгом входили в состав исследовательской группы, занимавшейся полевыми исследованиями в штате Оклахома, в непосредственной близи от торнадо. Всех троих хорошо знали по сериалу, выходившему до конца 2011 года на телеканале Discovery Channel, а также по их работам с National Geographic и Weather Channel.

Родные и близкие горюют о потере дорогих людей, единственное, что их успокаивает, что погибли ребята, занимаясь любимым делом, делом всей их жизни. Так написал в Facebook Джим, брат погибшего Тима Самараса.

На протяжении четверти века Тим Самарас «охотился за торнадо». Результаты нелегкого труда Самараса и его коллег были ценными не только для искателей приключений, но и для серьезных метеорологов, которые получали более чем ценные сведения о природе смерчей с помощью этих отважных «охотников» - энтузиастов.

По словам Марка Уайли, исследователя Национальной метеорологической службы США, Самарас и его коллеги выделялись среди подавляющего большинства «охотников», которым, чтобы потешить свою жажду к острым ощущениям, нужно было подобраться поближе к торнадо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 07:44 » Автор: Ирина Белоцкая
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх