ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка заснула на путях и не получила ни царапинки от проехавшего над ней поезда
Раздел: Мир  
0

Девушка заснула на путях и не получила ни царапинки от проехавшего над ней поезда

Девушка заснула на путях и не получила ни царапинки от проехавшего над ней поездаАмериканка находилась в нетрезвом состоянии.

Жительница Алабамы осталась невредимой после того, как по ней проехал поезд. Об этом сообщает UPI. 22-летняя Линсей Хорн заснула на путях, поезд прошел над ее телом, американку спасли хрупкое телосложение и счастливая случайность. Полиция предъявила ей обвинения в ряде административных правонарушений.

В среду, 4 июня, Хорн решила прилечь поспать на железнодорожных путях. Над ней проехал небольшой товарный состав, состоявший из двух вагонов. Проснулась ли девушка от шума над своей головой во время движения поезда или продолжила отдыхать, не сообщается.

Машинисту состава пришлось сделать экстренную остановку и вызвать для Хорн скорую помощь. Поставленные в известность о происшествии медики немедленно выехали на вызов и даже приготовили вертолет для транспортировки «пострадавшей».

Прибыв на место, специалисты не обнаружили на теле Хорн ни единой царапины. На всякий случай ее все же доставили в больницу. В клинике врачи еще раз убедились в невредимости любительницы поспать на свежем воздухе и сделали вывод, что удачное расположение тела американки на путях и ее субтильность спасли ей жизнь.

Читайте также: Женщина решила развестись с мужем из-за того, что он не любит диснеевские мультфильмы

Местная полиция установила, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ей было предъявлено обвинение в хулиганстве, поскольку ее сон на рельсах помешал движению товарного состава.

Источник: Главное
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, поезд

Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 22:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     2787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх