ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымскотатарская диаспора Турции потребовала вернуть Крым Украине
Раздел: Мир  
+1

Крымскотатарская диаспора Турции потребовала вернуть Крым Украине

Крымскотатарская диаспора Турции потребовала вернуть Крым УкраинеВласти страны-оккупанта России продолжают строить козни, отмечено в заявлении.

Крым нужно очистить от российских оккупационных сил, восстановить исторические права крымскотатарского народа на своей Родине и сохранить территориальную целостность Украины.

Об этом говорится в совместном заявлении общественных организаций крымскотатарской диаспоры в Турции, сообщает УНН со ссылкой на издание "Крим.Реалии".

"Крымские татары, как коренной народ Крыма, и как исторические хозяева своей Родины, никоим образом не признают оккупацию Крыма и его аннексию Россией. С первых вестников злосчастного февраля и по сей день представители диаспоры крымских татар в Турции проводят митинги, собрания, конференции, где не только выступают против последних событий, но и жестко критикуют свершившийся факт втоптания в грязь международного права, что ставит под угрозу многовековое достояние народов в области дипломатии", - говорится в заявлении.

Как отмечено в обращении диаспоры, "власти страны-оккупанта России для того, чтобы создать видимость правомерности своих действий, а также для ликвидации со стороны главных противников агрессии - крымских татар, продолжают строить козни и использовать всевозможные аморальные методы, среди которых - попытки уничтожить или нейтрализовать представительный орган крымских татар".

"Разделить организацию изнутри; погасить авторитет лидеров крымских татар, тем самым сделав их позицию невесомой для всех; терроризировать крымских татар и заставить к сотрудничеству; выявить "представителей-предателей" среди народа для дальнейшего манипулирования ими в своих целях", - говорится в заявлении.

В общественных организациях крымскотатарской диаспоры заявили, что "в центре внимания также появляются самозванцы, которые выдают себя за законных представителей крымскотатарской диаспоры в Турции, которые называют себя руководителями несуществующих организаций.

"Люди, которые на самом деле уже давно являются изгоями в своей среде, а для России служат орудием выполнения известных целей. Именно из уст подобных звучат речи, которые в дальнейшем моментально и массово распространяются в российских медиа, о якобы поддержке крымскими татарами аннексии Крыма Россией и их отказ от сотрудничества со своими национальными лидерами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко придумал, как вернуть Крым. Видео

"Многомиллионная диаспора крымских татар в Турции доводит до сведения мировой общественности, что мы с презрением смотрим на подобных отщепенцев и категорически осуждаем их подлые низкие игры и наглую ложь. Активно популяризируемые сегодня российскими СМИ "продажные единицы" - это отброшенные нашей нацией лица, которые стали инструментом в руках Москвы. Поэтому их выступления от имени народа являются ничем иным как абсурдом", - отметили представители диаспоры.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 14:32 » Автор: Влад Максимов
     894
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июня 2014 14:59

терпилы вечно скулят,какие хозяева где бы урвать и перепродать-барыги

Гости

наверх