» » Генерал США сделал громкое заявление об учениях РФ в Беларуси
Раздел: Мир  
+1

Генерал США сделал громкое заявление об учениях РФ в Беларуси

Генерал США сделал громкое заявление об учениях РФ в БеларусиГенерал США Ходжес назвал российские учения "троянским конем".

Российские военные учения, запланированные на сентябрь, могут оказаться «троянским конем» - все военное оборудование, поставленное в Беларусь, может там и остаться.

Это волнует союзников США в Восточной Европе и Украине, отметил в комментарии Reuters командующий сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенант США Бен Ходжес, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukrainian.voanews.

"Есть опасения, что это -" Троянский конь ". Они говорят: "Мы просто проводим обучение", а затем внезапно они передвигают всех этих людей и возможности", - отметил Ходжес.

Россия отвергает эти обвинения. "Искусственная буффонада вокруг плановых учений" Запад-2017 "направлена ​​на оправдание резкой активизации блока НАТО по периметру российской территории", - прокомментировал заявление Ходжес заместитель министра иностранных дел России Карасин, сообщает Reuters.

Ходжес заверил, что Соединенные Штаты и союзники были очень открыты по количеству военных учений, которые проводились в Восточной Европе этим летом, но не ясно Москва будет придерживаться "Венского документа" - соглашения времен «холодной войны», который требует наличия наблюдателей на учениях с участием более 130 00 военных.

Читайте также: Мощное землетрясение сотрясло Грецию: есть жертвы

Россия, в свою очередь, заверила, что она пригласит наблюдателей, если обучение превысят 130 00 военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2017, 20:32 » Автор: Ирина Шевченко
     1202
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх