ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Число жертв большой воды в Чехии возросло до восьми человек
Раздел: Мир  
0

Число жертв большой воды в Чехии возросло до восьми человек

Число жертв большой воды в Чехии возросло до восьми человекВода забирает жизни людей.

Сейчас число жертв наводнения в Чехии увеличилось до восьми человек.

Недавно спасатели нашли в реке тело мужчины. Рассматривается версия о том, что его смыла вода и он не смог добраться до берега. Также спасатели не теряют надежды найти своих коллег, которые могут быть живыми. Их лодка перевернулась и они исчезли в воде.

Уровень воды уменьшается в центральных и южных районах Чехии. Наводнение перемещается на север. В столице Чехии Праге уже пережили пик большой воды. Напор воды в главной водной артерии города уже уменьшается.

Туристам не рекомендуют ехать в Чехию из-за сильного наводнения. К тому же на большинстве территории страны объявлено чрезвычайное положение. Также ряд туристических объектов посетители не смогут увидеть, потому что они закрыты из-за угрозы затопления. В Праге это - знаменитый Карлов мост, зоопарк, определенные галереи и музеи.

Несмотря на угрозы наводнения, эвакуация туристов не осуществляется, а аэропорты работают нормально.

Источник: ИТАР-ТАСС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 14:38 » Автор: Олена Кузьмич
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх