» » В Дании моряк шокировал общественность резким заявлением
Раздел: Мир  
0

В Дании моряк шокировал общественность резким заявлением

В Дании моряк шокировал общественность резким заявлениемМужчина решил сознаться в серьезном инциденте.

Известный датский изобретатель и владелец подводного судна Петер Мадсен признался, что выбросил тело шведской журналистки в воду, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 24.

11 августа у берегов Дании затонула крупнейшая частный подлодка "Nautilus". Перед аварией владелец судна Петер Мадсен привел на субмарину шведскую журналистку Ким Уолл, которая писала о бизнесмене и его изобретении статью. 12 августа выяснилось, что женщина загадочно исчезла.

Сейчас Петер Мадсен, с которым в последний раз видели пропавшего журналистку, признался, что Ким Уолл погибла при аварии в результате несчастного случая. Такое заявление бизнесмен озвучил в зале суда. Заседание происходило в закрытом режиме. При этом прокуратура настаивала, чтобы признание Петера Мадсен получило огласку. Поэтому служители Фемиды удовлетворили это ходатайство.

По словам задержанного бизнесмена, он избавился от тела Ким Уолл в бухте Кеге, что к югу от Копенгагена. С 18 августа продолжаются поиски женщины. Водолазы обследуют залив, однако пока журналистку не нашли.

Адвокат Петера Мадсен отметила, что ее клиент в убийстве не сознавался. Задержанный просто сотрудничает со следствием, предоставил всю информацию правоохранителям и не признает своей вины.

Читайте также: Известный блогер выступил с резким заявлением в отношении матери Бережной

Полицейские же подозревают, что подводную лодку Петер Мадсен затопил намеренно, чтобы скрыть место преступления. Мужчину до сих пор обвиняют в умышленном убийстве Ким Уолл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Дания, лодка

Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 02:03 » Автор: Павел Сидоренко
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх