» » В Швеции пожизненно заключенный потребовал "отпускать" его в McDonald's
Раздел: Мир  
0

В Швеции пожизненно заключенный потребовал "отпускать" его в McDonald's

В Швеции пожизненно заключенный потребовал "отпускать" его в McDonald'sЖестокий убийца хочет, чтобы тюремщики обращались с ним более "человечески".

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы права посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Багнет.

В столь странной просьбе в администрации колонии было отказано. Руководители заявили, что у отбывающего наказание чрезвычайно жестокий характер преступления.

Читайте также: McDonald’s выпустила очки виртуальной реальности

Отметим, что в 2015 году беженец зарезал 55-летнюю женщину и ее 28-летнего сына. Сам он заявил, что сделал это ради мести шведам за отказ в предоставлении ему убежища в стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2017, 00:19 » Автор: Павел Сидоренко
     676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх