» » Расстрел четырех военных в Чечне: новые подробности
Раздел: Мир  
0

Расстрел четырех военных в Чечне: новые подробности

Расстрел четырех военных в Чечне: новые подробности Убийца открыл огонь, узнав об увольнении.

в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск Росгвардии в станице Шелковская Чеченской Республики уроженец Дагестана в состоянии алкогольного опьянения застрелил четырех сослуживцев, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Военнослужащий Росгвардии, который застрелил четырех сослуживцев в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск Росгвардии в станице Шелковская Чеченской Республики, открыл огонь в состоянии алкогольного опьянения после известия об увольнении.

Инцидент произошел в крупнейшем подразделении росгвардейцев на Северном Кавказе – в 46-й ордена Жукова отдельной бригаде оперативного назначения.

Уроженец Дагестана узнал, что за различные нарушения по распоряжению командования его вскоре уволят со службы, и решил выяснить отношения с офицером, подавшим ходатайство.

По словам собеседника издания, военнослужащий выпил, взял из оружейной комнаты пистолет-пулемет и отправился к обидчику.

Командир взвода, который остановил росгвардейца, был расстрелян первым. Еще трое убитых были рядовыми бойцами, которые поспешили на выстрелы.

На место происшествия оперативно была направлена группа спецназа Росгвардии. Увидев ее, виновник инцидента начал отстреливаться и попытался скрыться, однако был убит.

Читайте также: Бразильские копы во время спецоперации случайно застрелили туристку


На место происшествия отправилась группа офицеров центрального аппарата Росгвардии, куда входят представители безопасности, психологи. Назначена служебная проверка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чечня, ЧП

Загрузка...
загрузка...
24-10-2017, 06:22 » Автор: Наталия Невская
     1952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх