ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ на место падения Боинга-777
Раздел: Мир  
-1

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ на место падения Боинга-777

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ на место падения Боинга-777Наблюдатели повернули обратно в Донецк после разговора с боевиками.

Международные наблюдатели ОБСЕ в среду вновь не смогли попасть на место падения Боинга-777 в Донецкой области.

Как сообщает Интерфакс-Украина, наблюдатели ОБСЕ отправились в путь на двух автомобилях, после разговора с "ополченцами" наблюдатели повернули обратно в Донецк.

В свою очередь, ВВС Україна сообщает, что два автомобиля организации в сопровождении сепаратистов пытались найти безопасную дорогу к месту катастрофы, но их остановили на одном из блокпостов. Наблюдатели увидели впереди признаки боев – в частности дым, и вернулись в свой отель в Донецке.

В миссии ОБСЕ поясняют, что неудачные попытки представителей международного следствия прибыть на место катастрофы объясняются "соображениями безопасности и помехами, чинимыми повстанцами".

Напомним, 18 июля специальная мониторинговая миссия ОБСЕ прибыла на место крушения с целью проведения мониторинга, однако у них очень ограниченное поле работы. Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики", под контролем которых находится место крушения, допустили миссию лишь к некоторым местам, где находятся обломки самолета.

Читайте также: Эмиссары из ОБСЕ заглянули в рефрижераторы с телами погибших пассажиров Боинга. Видео

19 июля в Киев для изучения ситуации вокруг авиакатастрофы Боинга-777 прибыли 132 эксперта и специалиста из Малайзии.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 13:47 » Автор: Богдан Процив
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх