ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бжезинский увидел наступление времени беспрецедентной нестабильности
Раздел: Мир  
0

Бжезинский увидел наступление времени беспрецедентной нестабильности

Бжезинский увидел наступление времени беспрецедентной нестабильностиВозвращение к мировому порядку будет опираться на отношениях США с Китаем.

Китайцы не так глупы, как россияне и станут сотрудничать с США, сообщил политолог, экс-советник президента США Джимми Картера по вопросам нацбезопасности Збигнев Бжезинский в интервью Foreign Policy.

Политик уверен, что наступило время беспрецедентной нестабильности, а возвращение к мировому порядку будет опираться на отношениях США с Китаем.

"Россияне сильно себе навредили вторжением в Крым и своими действиями в Украине, и вследствие этого им гораздо труднее будет играть подобную роль", - сказал Бжезинский.

По его словам, Россия сильно ослабела, к тому же, китайцы "никогда не были так глупы, как русские", чтоб, желая сотрудничать, приходить к нам и говорить: "Мы вас похороним".

Читайте также: Авторитетное американское издание предрекло Украине дефолт в начале 2014 года

"Не слишком заманчивое приглашение к взаимоотношениям, построенным на сотрудничестве", - отметил политолог.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 00:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх