» » В Давосе потерял сознание глава испанского МИД
Раздел: Мир  
0

В Давосе потерял сознание глава испанского МИД

В Давосе потерял сознание глава испанского МИДДипломат находится на Всемирном экономическом форуме.

Глава МИД Испании Альфонсо Дастис потерял сознание во время дебатов на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом сообщает El Mundo, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

Инцидент произошел в среду во второй половине дня во время дебатов на тему социальной сплоченности. Дастис вместе с королем Испании Фелипе наблюдали за дискуссией из зала - король сидел в первом ряду, министр - позади него.

После того как Дастис потерял сознание, король встал, чтобы оказать ему первую помощь. 62-летнему дипломату расстегнули рубашку, однако в сознание он не приходил.

Модератор дискуссии не узнала испанского министра, однако вызвала медиков и приостановила дискуссию, участниками которой были, среди прочих, президент Колумбии и директор Всемирного банка.

Читайте также: Жители Швейцарии массово протестовали из-за Трампа


Медики оказали Дастису помощь и через некоторое время ему стало лучше, однако в тот день он больше не сопровождал короля на некоторых встречах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2018, 13:01 » Автор: Татьяна Шедько
     961
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх